CA88唯一官网

详细内容 当前位置:CA88唯一官网 > CA90唯一官网
【志愿服务】CA90唯一官网19级学生积极参加防汛抗洪工作
发布时间:2020-08-01【告诉好友】 【关闭窗口】

在防汛抗洪形势非常严峻的关键时刻,CA90唯一官网学子闻“汛”而动,迅速奔赴防汛第一线,积极投身防汛救灾、大堤值守、志愿服务等防汛抗洪工作,以实际行动在防汛一线构筑“青春堤坝”,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

家住安徽省马鞍山市博望区丹阳镇的尹源是物理jd1901班的学习委员,第一时间联系村主任要求到一线参加抗洪抢险工作。虽然是女孩子,但她不怕吃苦,能战斗,堤坝巡查、查看土地渗水和管漏现象,在村里值班,遇到异常及时上报,保护家乡村民的安全。

电信理1901班的王申奥,老家是安徽省铜陵市枞阳县周潭镇,他积极响应上级组织号召,积极参与建德地区汛期期间江边值守、汛期后江边堤坝清理和受灾居民帮扶等工作,力所能及的为受灾地区人民送去温暖和帮助。

    CA90唯一官网2019级号召广大同学深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央决策部署,强化安全防范教育,科学防汛防灾,倡议身处灾区的同学,特别是入党积极分子在确保自身安全的情况下积极开展志愿服务活动,参与到当地防汛救灾的服务保障工作中。CA90唯一官网19级青年学子响应党的号召,服从当地防汛指挥部统一调配安排,在人员疏散、群众安置、物资配送、后勤服务、洪后清淤等方面协助开展志愿服务,帮助解决实际困难,以实际行动诠释理院学子的责任担当。

      
      
【关闭窗口】